Where am I ?

Akhir-akhir ini saya juuuaaarang banget update blog yak. Sampe2 saya sendiri berasa begimane gitu sama blog yang sudah jadi tempat ‘sampah spesial’ pribadi saya selama hampir 4 tahun.

Jadi, where am i ??

Hhaha, liburan kemarin ada beberapa kegiatan di luar rumah. Kalo di rumah lebih sering di depan PC sambil ngubek2 google, atau sekedar nonton anime yang. Ini list beberapa anime yang saya tonton liburan kemarin juga pasca liburan *pas kuliah masih belum mulai praktikum*
my anime

  1. Bungaku Shoujo Memoire
  2. Megane no Kanojo
  3. Kimi ni Todoke
  4. kuroshitsuji
  5. The Girl who leapt the time *
  6. Tamayura
  7. 5 cm per second *

Review menyusul…:mrgreen:

 

* =nonton lagi

9 thoughts on “Where am I ?

  1. Hiyaaaa itu anime serupa seperti yang saya donlot dari animetake.com!😆

    1. Bungaku Shoujo Memoire ==> udah unduh, belom nonton
    2. Megane no Kanojo ==> udah unduh, tapi hilang gara2 HDD eksternal yang lama rusak😥 Tersisa sedikit episode
    3. Kimi ni Todoke ==> season pertama dulu terunduh semua, tapi hilang seperti poin no.2 di atas. Skrg mulai ikuti season 2
    4. kuroshitsuji ==> unduh cuma season kedua aja
    5. The Girl who leapt the time ==> nggak punya dan belum nonton
    6. Tamayura ==> udah unduh tapi belom nonton
    7. 5 cm per second ==> belom punya dan belum nonton😀

    Banyak lagi lho anime baru lain yang bagus di animetake.com.😀 Yang masih berlanjut contohnya, Level E, Fractale, Infinite STratos, Wandering Son, ama beberapa judul lain saya lupa.😀 Ada pokemon juga lho.:mrgreen:

    • waaa… saya belum pernah donlot di animetake, size ny gedhe2, apalgi kondisi inet ga wuzz-wuzz-😦
      sukany yg uda di re encode, gmbarny juga bisa dibilang lebih dari lumayan *alesan-pdhal-miskin-HD*😆
      alhasil donlotny di minitheatre.org , darklegends60mb.org, anime-access.com, cyber12.com ato gugling nyari size seminim mungkin bwt dapet gmbar ciiaamiik
      *hhahaha*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s