Perkiraan Pengumuman USMI IPB 2009

[UPDATE]

INI PENGUMUMAN TAHUN 2009 GUYS.

YANG 2010 ANE GA TAU.

Kira2 awal April 2009, sebelum tanggal 17 April 2009.

Kok tau ?

Ya iyalah.. kan di Surat Pernyataan yang ada tanda tangan orang tua itu tertulis bahwa pembayaran selamba-lambatnya tanggal 17 April 2009 jika diterima di IPB. So, tentu aja pengumumanny sebelum tanggal 17 April 2009. Well, kita tunggu aja bulan April nanti…
*moga da tiket masuk IPB utk ku. Amiin*

75 thoughts on “Perkiraan Pengumuman USMI IPB 2009

  1. lolos usmi IPB is one of your revolutionary.. May God bless you.
    lakukan yg terbaik untuk perubahan yg terbaik jg.

    *di mangrove ada salah satu jenis namanya Avicenia, ya beda tipis sm avicenna hehe..*

    Semangat..

  2. haloo.salam kenal..
    usminya gimana?udah ketrima pa belum??

    q nyasar ke jur.proteksi tanaman…

    email: dragonz.fly2@gmail.com

    iupz… lam kenal…
    wah.. belum rejeki… i’m failed
    selamat yaw…^^
    mungkin nanti nyoba lewat jalur SNMPTN…

  3. This looks cool so far, what’s up people?
    If there are any real people here looking to network, leave me a post.
    Oh, and yes I’m a real person LOL.

    Peace,

  4. aamiin saya juga brharap bgt bisa msk lewat USMI ini. byk tmn saya yg cuma coba”, tp sbnrnya jgn lah klo cuma coba” itu, kasian yg bnr” pgn msk IPB nya. mdh”an saya ktrima disana. aamiin

  5. Hi Guys,
    Just stumbled upon this site. It looks cool and I think I will be having a good time over here.

    Welcome me๐Ÿ™‚

  6. aQ berharap banget bisa dapet tiket masuk ipb lewat jalur usmi.
    mudaha dapet,,,
    semoga 2010 lebih baik dari pada 2009 yang lalu.
    amiiin

  7. yey…. bukannya pengumuman S1 bulan januari kalo jalur PMDK? hmmph… malah pengumuman PMDK D3 bulan febuari…. soalnya aq baca disitu gituh,,, kalo ga salah akhir januari… yah… moga2 juga q masuk…

  8. mudah.mudahan aq keterima di IPB dengan jalur USMI 2009/2010 ne,,,
    smua berkas dah dkirim..skarang berdo.a aja,,,supaya Allah bisa memberikan yang terbaik untuk hambaNYA.
    just possitive thinking,,,,

  9. aq memohon kepada Bapak mudah-mudahan bapak menerima aq di IPB melalui jalur USMI tahun pelajaran 2009/2010.atas perhatiannya aq ucapkan terimakasih.
    saya : Manimpan Pangaribuan
    Nama Sekolah : SMA Negeri 1 Balige
    Telp. : (081370149380)

  10. spa aja nih yg udah ikutan usmi ipb tahun akademis 2009/2010 ??
    kebetulan ak ikut jg …

    itu bnrn y pngumuman tanggal 10 feb 2010 ?? soalny deg-degan bgt nih …

    smoga yg dftr ksna smua k trima ..
    amien ..

  11. Waah
    10 februari 2010 y?
    D website na ipb c ktany awal februari 2010..
    Degdegan dh..

    Mudah2an kita smua dkasih yg terbaek dr yg d atas..

  12. kok 10 feb ’10

    bkn’y akhir januari ia ?

    hhu
    dagdigdug euy .

    moga dtrima di manajemen kehutanan .
    amin ia allah๐Ÿ™‚

    15 hri lgi .
    hhu

    degdegdugdag …

  13. Hadooh udah ada yg dpt Pengumuman Yah?,Qok di skul Q lom si?,hmm,apa gara2 lokasi Jauh X yah,coz Q skul di SMAN 1 JATILAWANG[kab.banyumas].Haduh tambh deg2 an

  14. Syalom!! Horas! Hai, para IPB Lover’s… Wah Jantung udah dag-dig dug nih, nungguin hasil USMI IPB 2010. Tetapi harus tetap smangat, dan penuh keyakinan.. Btw, pengumumannya udah pasti gak tgl 10 Pebruari 2010? Dan dibuat di situs IPB gak? Mohon balasannya ya! Semoga Tuhan melindungi kita semua, dan memberikan yang terbaik bagi kita! From IPB Lovers, SMA N1 Doloksanggul. Horas!!

  15. Syalom!! Horas! Hai, para IPB Lover’s… Wah Jantung udah dag-dig dug nih, nungguin hasil USMI IPB 2010. Tetapi harus tetap smangat, dan penuh keyakinan.. Btw, pengumumannya udah pasti gak tgl 10 Pebruari 2010? Dan dibuat di situs IPB gak? Mohon balasannya ya! Semoga Tuhan melindungi kita semua, dan memberikan yang terbaik bagi kita! AMIN!! From IPB Lovers, SMA N1 Doloksanggul. Horas!!

  16. Di Situs IPB KATanya hasil usmi dikirim tgl 30 jan 2010,Trus Registrasi Sebelum akhir F3b,N hasil USMI AKAN DI PUBLISH di website ipb pada Minggu ke 3 bulan Feb

    • Udah lah ren.. ambil aja lagi.. lagian IPB kan keren…. prospek THP tuw juga baguz kok.. hehehehe biar q da temennya…

  17. BTW kog ada nama aq yaaa!!
    (rival) ntu sapa ya!!
    tp gapapa lam knal aja…

    Alhamdulillah sya diterima”
    di ekonomi sumberdaya lingkungan…

    met ketemu di IPB yaaagg!!!

  18. What’s Taking place i’m new to this, I stumbled upon this I have found It positively helpful and it has aided me out loads. I hope to contribute & aid other customers like its helped me. Good job.

  19. Hello, Neat post. There is an issue together with your site in web explorer, would test thisโ€ฆ IE still is the market chief and a big element of folks will miss your fantastic writing due to this problem.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s